Лiнiя консультацiй
(+38) 044 581-42-84 (+38) 066 118-21-91
На зв'язку з 09.00 до 17.00
без перерви з понеділка по п'ятницю

Обновление. Рарус:Управление рестораном,редакция 3

23.12.2019
Выпущено обновление продукта до релиза 03.0.82.01

Изменения в этом релизе:

1. Номера банковских счетов в формате IBAN.
2. Документы «Выпуск продукции» и «План-меню»:
- Добавлена сортировка номенклатуры по алфавиту в печатной форме «Потребность в ингредиентах» для варианта «Потребность по составу ингредиентов для блюд»;
- В печатной форме «Потребность в ингредиентах» добавлен вариант «Потребность в ингредиентах для полуфабрикатов и блюд с полуфабрикатами» позволяющий увидеть полуфабрикаты в составе блюд.
3. Документ «Выпуск продукции»:
- Исправлена ошибка учета специй при установленном флаге «Разрешить недовложения»;
- Исправлено некорректное автозаполнение комплексного обеда;
- Исправлено некорректное заполнение бизнес-ланча на основании документа «Акт о реализации».
4.Блок «Загрузка из данных продаж фронта»:
- Исправлена некорректная загрузка чеков с услугой в документы реализации;
- Исправлено заполнение документа «Списание товаров» при наличии бизнес-ланча.
5. Справочник «Номенклатура»:
- Исправлена ошибка сохранения признака предмета расчета.